Аврора

А по венам рекой свобода
И в голове ветер перемен дует
Да на коже кураж узорами
Как гусиная кожа или волчьими шкурами
Я на улице осень люблю листьями
И не нужными разговорами
Заполняю эфир мыслями
О тебе, о себе моя милая
Где ты? С кем ты? Зачем и надо ли?
Почему не пишешь искренне
Почему не щедра медалями
Почему продала нас списками
Тихо
В ответ молчание
Осень плачет холодными каплями
И в тумане зажатая городом
И гранитными берегами
Та, что всегда была символом
Заржавевшая, но не сломленная
Ждёт последнего своего выстрела
Аврора
Питерская....


Рецензии