237. Почему ты так рано ушёл?

Мой сыночек,мой АНГЕЛ небесный!
Почему ты так рано ушёл?!
Мой родной, моя гордость, надежда!
Свой приют в небосводах нашёл...

Разве плохо было сыночек,
Жить на Бренной, родимой земле?
Разве плохо было сыночек,
Жить, где солнце светило тебе?

Где птицы, поют свои песни?
Где встаёт, очень рано рассвет?
И лишь нет тебя рядом сыночек!
Лишь тебя мой родной со мой нет...

Пусть донесут до тебя, мой сыночек,
Могучие ветры привет...
Любовь материнскую, нежность!
Пусть донесут, до далёких планет.

Мне так больно и трудно сыночек,
Боль разлуки, по жизни нести!
Я живу, тебя нет мой любимый!
Ты прости свою маму, прости!

     18 05 2020


Рецензии