Черты, конечно, изменились

Черты,конечно,
Изменились.
Над чем и годы,
И природа
Потрудились.
А вот желанье
Улыбаться даёт
Понять,что это
Ты.
И окружает
Благодать.
И ничего не
Может помешать
Так не меняться.
И главное, чтобы
К тому стремиться,
Чтобы совсем не
Усомниться в том,
В душе никак не
Хочешь ничего
Менять,что может
Удержать и дать
Не измениться.


Рецензии