другие миры

а другие миры есть
а другие миры чудо
просто ищем все здесь
и поближе отсюда
просто смотрим где свет
сторонясь очагов тени
и проходит состав лет
мимо нас по земной сцене

а другие миры ждут
трогай милый мой трогай
оставляй тесноту
и смиряйся с дорогой
пусть петляет пусть мчит
пусть пытает разлукой
пусть на вздохи молчит
и берет многоруко

замечай как слепа ночь
и как любят ее звезды
уходя уходи прочь
и учись говорить просто
и однажды смотря ввысь
ты отправишь стихи в небо
а в ответ зашумит бриз
и запахнет теплом хлеба


Рецензии