Дилемма

Нам не изменить судьбу, не изменив себя
Не изменив себе, не изменив любимым
И голубь примостился на трубе
Вполне возможно это голубь мира
Или почтовый?
В клюве что принёс?
Опять апатию, тоску и инсомнию?
Не может он ответить на вопрос
Спешит
С посылкой ждут его другие
Им он несёт сюрпризы, бирюзу
морей далеких и янтарь прибрежный
А мне опять лишь горькую слезу
лишь вспомню твой зовущий взгляд, мой нежный
Но нам с тобой себя не изменить
Не можем вместе
И страдаем порознь
Мне суждено страдать
Тебе любить
Судьбу не изменить, меняться поздно


Рецензии
Это очень сложно, менять себя.

Товарищ Дворецкий   25.05.2020 18:01     Заявить о нарушении
Да, практически невозможно, к сожалению

Аннушка Берлиоз   25.05.2020 18:09   Заявить о нарушении