Метеоритный дождь

                Медведица, Стрельцы и Орион
                В небесном бархате торжественно сияют.
                Идёт метеоритный дождь над головой.
                Он исполнение мечтаний обещает.
            
                Мечты мои о близких, дорогих,
                Чтоб были счастливы, удачливы,
                здоровы.
                И радость зажигается в душе,
                Когда метеорит дугу по небу прорезает.

                И в очередь последнюю, конечно, о себе.
                Что о себе?
                Дай, Бог! ходить ногами по земле,
                К зелёной травушке стопами прикасаться,
                Встречать весёлый утренний рассвет,
                Зарёй вечерней любоваться.
                И мудрым светом тех небесных зорь
                Питать души эфирное творенье,
                Да будет свет во мне и радость очищенья!


Рецензии
Зримо написано, образно!

Борис Кравецкий   29.09.2023 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за поддержку, понимание, сопереживание!
Желаю доброго здоровья и светлого состояния души!

Маргарита Лосевская   30.09.2023 17:01   Заявить о нарушении