О неспящей царевне

В городе шумном ночь так коротка,
В поисках снов я кручусь с боку на бок,
Жизнь в одночасье вдруг стала легка,
Но оттого в голове беспорядок.

Солнце и птицы-все рвется будить,
Мне бы сейчас тишины захолустья,
Раннее утро лишь время творить,
После, поверьте, нескоро проснусь я.

В городе шумном ночь так коротка,
Крепкого сна мне, друзья, пожелайте,
В нужное русло вернётся река,
И убаюкают сны на закате.

17.05.2020 09:06


Рецензии