Злой ангел

мой ангел злой с прекрасными глазами.
ты так давно преследуешь меня.
то балуешь меня, то прижимаешь-
да так что жизнь проходит сквозь меня.

и вот уже пройдя пол жизни путь.
и не давая даже продохнуть,
я в зеркале себя не узнаю-
и не понятно мне, что сделал ты? да и кому?

и вместо ужаса в душе- приходит смех.
ну если нравятся они тебе...
тогда зачем ты возвращаешься ко мне?
зачем же мне быть так похожей на кого то?

есть я, моя душа и мое тело-
и жизнь дана мне- для меня...
а не для тех кто был твоим пределом,
и не для тех кто баловал тебя.

ты баловень своей судьбою,
а у меня судьба другой была.
но ты разрушил не чего так не построив.
при этом оправдания себе ища.

  (С) м.с.н.


Рецензии