Разве это мужчина?

Разве это все
Мужчина,
Когда не видишь
Спину ?
Когда заботы только
О себе.
Как будто оказался
Он один и на Луне.
А остальные на
Земле.
Мужчиной нужно
Быть, а не казаться.
Чтобы совсем уж и
Не разгуляться.
И преуспеть и на
Земле.
Ну это через чур уж
Пафосно вполне.
А раз можно
Женщине понять
Как лучше быть
Мужчиной?
Можно уж только
Предполагать,
Что ни за счёт же
Женщины решать,
Как статной сделать
Спину.
Казалось бы
Надежда вся на
Спорт и кто бы
Спорил
Мужчина сам
Возьмёт все в
Толк и сможет
Предпринять,
Когда захочет быть
Мужчиной.
Подумаешь ещё
Причина!
Когда единственным
Захочет тоже
Стать.


Рецензии