Opium

Мой опиум
Моя зависимость
Нет сил тебя из сердца выселить
Нет сил шептать вдыхать лучинами
Искать сомнения причины
Горчащий дым стекает стелется
Кумаром в непослушном теле
Перерождением утопией
Моя любимая
Мой опиум


Рецензии