Сейчас я от любви сгораю..

Сейчас я от любви сгораю
И ночь не выдержу. сгорю.
От взгляда милого я таю,
Поверьте, Вас боготворю!

Позволь тобою насладиться, 
За ночь любви я жизнь отдам,
Пусть Ваше сердце загорится,  
Я без ума от Вас, Мадам! 

В любви до Вас не признавался,
Огонь в себе не зажигал.
И никогда не волновался,
И от любви я не сгорал.

Давайте мы соединимся,
Не в силах страсть уже сдержать.
Пускай мы в пепел превратимся,
Мы рождены, чтобы сгорать.

А пепел ветер пусть развеет,
Но ночь ... такую проведём.
Смотри,..... закат уже алеет,
Мадам! Я ваш! И что мы ждём?


Рецензии