Мыслей странных моих брожение

Мыслей странных моих брожение,
Извержение в настроение,
Окружающих недоумение
И забвение, и прощение.

Ведь случаются несовпадения,
У злодейки-судьбы затмения
И мечтаний моих крушения,
Затруднения, запустения.

Намотав на кулак терпение
Жду, наступит, придёт прозрение,
Из неволи души, возвращение,
Возрождение и горение.

Раздуваю огонь из тления,
Изменяю в судьбе направление,
Жизни новой моей зарождение
И мгновения воплощения.

Не грущу, отменю наслоения,
Воспаления и волнения.
Вдруг, услышу весны дуновение,
То Всевышнего благоволение.

Февраль 2020


Рецензии
Певуче,певуче.Уж, очень певуче...
Навряд ли,
кому-то удастся покруче!

Спасибо за песню!С уважением
Василий Б.

Василий Блохин   09.07.2020 08:39     Заявить о нарушении
А за Лору,- любОвницу Троцкого-БронштЕйна слЫшали *?*

Серж Фико   05.12.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.