Ты по какому праву?

Ты по какому праву
Портишь жизнь
Другому?
Думая о том,чтобы
Тебе лишь было
Хорошо.
И нету ли пути
Иного,
Где не коснуться
Они другого ?
И не потревожили б
Его.
А ты и не привык
Задумываться
Зачем бороться
С безумием таким.
И думать о
Другом,
Когда тебе так
Хорошо и
Так задумано
Об этом думать
Лишь потом.
И так подумав
Да что ?
Ему все ни по чем
И этим снял с себя
Вину опять
Потом.
Оказывается, и так
Можно себя
Утешить.
Чтоб не показывать,
Что грешен.
Быть можешь
Обвинен.
И по какому
Праву ты думаешь,
Что нет управы, чтоб
И тебя все так же
Приструнить?
Все так же плохо
Сделать и забыть.
Подумав о плохом
И лишь потом.


Рецензии