Е. Михееву

Жил общительный скелет,
Ему было двадцать лет,
Проучился в институте,
Но не видно было сути.

Нигде толком не работал,
Фрукты ел, ушами хлопал,
Хлопал, хлопал, наконец,
Он женился сорванец.

К маме он с женой пришёл,
Там приют семье нашёл.
Так и будет жить на шее,
Детям будет бить по шее,

Может будет всё не так,
Может будет он простак,
Может главный инженер,
Может я не знаю мер?

    1961 год.


Рецензии