Мы

Мне снятся твои руки,тепло родной души.
И знаю, ночью тоже, со мной летаешь ты.
А утром, вдруг проснувшись, не досчитав любви,
Прикуришь с чашкой кофе, а я писать стихи..
Ложится строчка к строчке, глаза твои творят
Моей души аккорды о нас слагают ряд.
И так летят минуты,отсчитаные,нам.
А там дела,заботы,концерты, жизни шквал..
И пусть нам только ночью,во снах слагать стихи
Позволено и точка ! Не важно ! Мы есть мы..               


Рецензии