Наклейки на парты, стулья и доски

Давайте сделаем наклейки на парты, стулья и доски «Я люблю свою Россию». Можно разные рисунки к надписи, которые нарисуют дети. На парты можно небольшие, чтобы не отвлекали.

Фото взято из интернета. Спасибо автору! Мне такая нравится!


Рецензии