Муки

пространство обагрено
муки
явлено
муки
время тянет
муки
Анна
муки
душа покинула тело
муки
ей здесь не место
муки
муки муки муки
муки
сон не отличить от яви
муки
детали
муки
я живу
муки
я умру
муки
муки закончатся
муками
в муках одиночества
муки
муки устали страдать
в муки
я
муки


Рецензии