Нападок больше на поэтов

Писать полезнее, чем пить спиртное.
Не важно, что писал он и какое,
важнее то, что никому не помешал,
как будто медитировал иль библию читал.

Страдая от агрессии, депрессии,
гармонию мы ищем, равновесие.
Находит каждый для души занятие:
кто пишет, кто-то юбки шьёт и платья...

Нападок больше только на поэтов,
как будто много есть в поэзии секретов.
На самом деле и в душе, и в теле
мы ищем и находим, что хотели.

Мы все нуждаемся в поддержке и в защите,
не Боги мы, а люди, порок в нас не ищите.
Пускай плохие написал стихи, неважно,
зато ты стал счастливей и отважней.

http://stihi.ru/2020/05/13/4813


Рецензии