Не просто жизнь прожить

Не просто жизнь прожить, не совершивши зло,
Пусть даже мелкое, в пределах человеческой морали.
И тем серьёзно повезло,
Кто этакую участь миновали.
…..
За зло любое существует месть,
Для каждого она своей бывает.
Но тот, в ком честь и совесть есть,
До дня последнего страдает.

*****26.06.17г.


Рецензии