Даже камень вода точит

Эй!Парень,за камушком!
Ты,что,так и будешь там стоять?
Ты,что,не хочешь,чтобы я была рядышком?
Ничего не хочешь обо мне знать?

Даже камень вода точит,
А ты,парень,покрепче будешь...
Я знаю,что душа твоя хочет,
И песен моих ты на забудешь.

А за спиной пролив Татарский,
В нем растворилась жизнь твоя.
Тебе не нужен берег царский...
И что тебе мечта моя.

Не научилась я покорять души,
Я все пыталась их лечить.
Ну, что же делать,если ты мне так нужен?
Как меня с этой мечтой разлучить?

А может не надо этого делать?
Пусть лечит меня мечта.
А может надо лететь к тебе,ехать?
Наконец,окунуться в твои глаза?

Одна надежда на весну:
Быть может,мне она поможет:
Подхватит крыльями мечту,
Надежду с счастьем перемножит!


Рецензии