В твоей норе

    
Отцвели давно сады,
Отлетели в небо листья,
Мыслей стройные ряды
В тишине давно прокисли.

Я не твой – ты не моя,
В доме мрак и очень тихо,
Все углы кошмар таят
Или форменное лихо.

Не могу тебя прогнать
И уйти домой не в силах.
Я решил развязки ждать,
Сидя молча на перилах.

Ты раздетая лежишь
На поломанной кровати.
Ничего не говоришь
Или говоришь не к стати.

Скоро утро на дворе -
Петухи уже запели:
Скучно мне в твоей норе,
Холодно в твоей постели.


Рецензии