Обручальное кольцо

Не снимай свое обручальное кольцо, дорогая, кольцо нам не помешает. Возьми <...> умело правой рукой, обними прекрасными пальцами. Обручальное кольцо гладко, я ощущаю нежность твоей божественной кожи сквозь теплое золото.


Рецензии