Я всегда молодая

быть молодой мне не кто не мешает.
даже если- виски седина прикрывает.
мысли мои добротою пархают,
но а душа- радостью, счастьем переполняет.

возможно меня не поймет поколенье.
кого привлекает внуков взращенье.
я не в обиде на них- что не могут понять...
я живу для себя, вот здесь и сейчас.

без забот, без хлопот, без любви и без слез.
и свободою дышит сердце мое.
я сегодня гуляю и пусть говорят:
что пора бы уже и повзрослеть,
улыбнувшись я им тихо скажу.

не могу как они просто дома сидеть.
мною движет полет и стремление жить.
жажда поиска дел, общения, секс-
мне приложением служат теперь.

  (С) м.с.н.


Рецензии