Черные рыбы крови

Гости в сокрытом крове,
Зрелища жаждут с пищей.
Черные рыбы крови
Всё по аорте свищут.

Черные рыбы вьются,
Слышу в тиши и тени,
В тикании диком пульса
Черных китов кручение...

Что ж ты, бандюга важный,
Водишь ножом уклюже?
Черные рыбы жаждут
Мир повидать снаружи.

Нож рассекает брови,
Чей-то хохочет голос,
Черные рыбы крови
Тут же уходят в космос...


Рецензии