Как были дни те хороши...

Зарубцевалась в сердце рана,
Уже не ноет,не болит,
И вспоминаю только спьяна
О тайне,что оно хранит.

О днях,давным-давно ушедших,
О том,что минуло и не вернуть,
Днях молодости сумасшедших,
Что не дают уснуть...

И о тебе,моя родная,
Незаживающая боль души,
Судьбы моей любовь шальная...
Как были дни те хороши!..


18.05.2020.


Рецензии