Вопросы

Вопросы, вопросы, вопросы...
Вопросы сплошные кругом.
И почему паровозы,
в мыслях возникают тайком?
Куда везут они тебя?
Края какие, регионы?..
Ни в чём невинное дитя,
и незаконно снятые погоны.
Полковник весточки так ждёт,
от тех, кто Свыше охраняет,
о той, что вдалеке живет,
и, что он не виновен - знает.

...СМИРИСЬ ты с тем, что есть вокруг,
возможно, ЭТО ЛУЧШЕЕ, что может?
И отойдёт тогда недуг,
и, сам Господь - тебе поможет.
                09.12.2010


Рецензии
Спасибо Вам за стих, хороший слог и мысли.
С уважением.

Кирилычев Александр   17.11.2023 18:56     Заявить о нарушении