Разбежаться, упасть, чтоб до крови в снегу

Разбежаться, упасть, чтоб до крови в снегу,
Разорваться, но быть на другом берегу...
Улыбаясь проснуться, и скорый рассвет
Пожимает мне руку
Забытым прикосновеньем.


Рецензии