Моя мамочка устала

Устала мамочка моя
Перестирала пуд белья
И присела отдохнуть
Мне б помочь ей как-нибудь
Позову её в субботу
В зоопарк смотреть енотов
Может купит там она
Енотика-полоскуна
Помогать он будет ей
Вдвоём стирать повеселей.


Рецензии