Душа моя во времени зажата

Душа моя во времени зажата
И ограничена, как-будто в кандалах.
Отсчёт  минут бьёт яростным набатом,
И гулко звон гудит в ушах.

Да, я всегда хочу гораздо больше,
Чем можно в один день вместить.
И часто продлеваю время ночью,
Когда давно весь город спит.

Я знаю, можно научиться, 
Как жить во сне, летая над землёй.
То человеком быть, то птицей .
И править мыслью лишь одной.

Я верю в Силу, в Духа, в Бога
И в то, что я - его дитя.
И если я хочу так много,
То получу....чуть погодя.

Я буду каждое мгновение
Стремиться, пробовать, искать.
Я продерусь сквозь лес  сомнений, 
Чтобы когда-нибудь УЗНАТЬ.


Рецензии
Когда закончится тайга
И обретёт душа просторы,
Родной долины берега
Исчезнут.
И другие споры,
Другие яростные мысли
Взорвутся бешенным огнём,
И мы в их бесконечность Выси...
Назад уже не попадём!

Успехов Яна, но будьте осторожнее,
с теплом !

Александр Мальцев 10   18.05.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Отличные стихи💖!

Яна Басист   21.05.2020 00:26   Заявить о нарушении