Запирание вируса вызывающего болезнь инцефалит

     Запирание вируса вызывающего болезнь инцефалит

Запираю вирус - инцэфалококк

-  виатлицфэптинцэфалококквэтналсвэсбэкт  -
Просветление  -  определение вируса заперто

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии