Мечта жива...

Пустота в ночи,
В груди, в душе
Все тянет и зовет
Встречать рассвет
И провожать закат…
Тоска шепнет
На ушко тихо,
Слеза мелькнет,
Любовью отзовется
Птичий тон…
Ожидание и мука
Разлука, стон…
И увлечение не тем…
Я все мечтаю
Вернуться в дом,
Где счастлива
Была с тобой…
Ты ль сказка,
Выдуманная радость,
И верю, знаю,
Что прожила не зря,
Пришла не зря
И если я здесь –
Значит мечта жива…


Рецензии