С. А. Есенину

Считала Вас своим кумиром,
Уже давно я с детских лет.
И знаю, будет править миром,
Когда-нибудь большой поэт.

Вы вдохновляли в жизни многих,
Открыв к поэзии нам путь.
Таких учителей не строгих,
Не можем в чем-то упрекнуть.

Писали щедро о природе,
И прославляли отчий дом.
Дань отдавали только моде,
К тому же, талант Ваш был весом.

Ваша звезда не закатилась,
Как к сентябрю последний зной.
Наоборот, сильнее взвилась,
И светит ярко над страной.

Но нас покинут в расцвете,
Своих чуть полных тридцать лет.
Оставив нам на белом свете,
Прекрасный свой бессмертный след.

Стихи сейчас читает с грустью,
Страна родная целый век.
И Вы своей гордились Русью,
Как мирный русский человек.


Рецензии
Доброго времени суток Дариюшка классное стихотворение молодчинка

Эдуард Кулов   12.12.2020 17:40     Заявить о нарушении