***

Люди ценят ценники, а не ценность,
Смотрят на поверхности, а не вглубь.
И на внешнем циклится неизменно,
Каждый, кто внутри безнадёжно глуп.

Людям важно мелкое и пустое,
Блёстки, мишура, а не солнца свет.
Если понял суть - становись изгоем.
Им до твоей сути и дела нет.

Люди ценят ценники, чеки, прайсы.
Изо всех искусств постигают - врать.
Сами же по ценности - как девайсы,
Что с китайских сайтов привыкли брать.

                Апрель 2020


Рецензии