Мы помним!

Мы помним цену и расценки,
Мы помним Лаки и совхоз!
Мы помним виселицы, стенки,
Мы помним детских реки слёз!

Мы знаем КТО всех поименно
И не забудем никогда!
И заповедуем потомкам
Об этом помнить навсегда!

А тех из нас, кто вдруг забудет
Или сокроет правды суть,
Клеймить позором молва будет,
Спокойно им здесь не уснуть...

Лаки - Крымская Хатынь.
Совхоз - Совхоз"Красный" в пригороде г.Симферополя. На территории которого в годы ВОВ был концлагерь. Пособники фашистов, из числа местного населения, замучили в нём до смерти  15 тыс. славян. Себя эти твари относят к другой этнической группе.


Рецензии