Из врачебной практики

Я работаю врачом – принимаю роды,
Опыт у меня большой, несмотря на годы!
На дежурстве раз сижу – ребусы гадаю,
вдруг встревоженный мужик в двери забегает.

И орёт, лицом бледнея, что жена рожает,
а внизу таксист усатый роды принимает!
Я хватаю чемодан и сбегаю вниз.
Ну, за что в моё дежурство этакий каприз?!

Открываю дверь в такси, баба там сидит.
- «Нагуляла раз живот, позабудь про стыд!»
Задираю резко юбку и рукой вперёд.
Из такси летят трусы. Девица орёт!

- «Матку я сейчас проверю, дура не ори!!»
Сзади голос: - «Эй, лепила – окуляр протри!
Родила жена, придурок, но в другом такси.
На, верни трусы девчонке, или в ЗАГС веди!»

Оглянулся – роды принял хачик Алишер!
По профессии бомбила, по факту акушер!!!
                18.05.2020 г.   ЖКХ
                (Рассказ из интернета перевёл в стих)


Рецензии