Без Неё

Выжгло внутри алкоголем.
Я болен.
Незачем тратить здесь время!
Не стоит.
В жизненном выборе я
Своеволен -
Выбрал я жизнь без неё.
Обездолен...

Дайте остаться же
Со своим горем!!!
Виски в стакане
Всё обезболил.
Но голос её,
Как звон колоколен,
Мне тихо твердит,
Что Бог недоволен...


Рецензии