Женщина и зеркало

Кто вы , женщина седая,
В старом зеркале моём.
Что за мною наблюдая,
Шепчет : - Вот мы и вдвоём...

Что вам, дорогая, нужно,
Чтоб со мной создать тандем?
- Вспомни, - говорит, мы дружим
С юных лет и без проблем.

Помню я тебя весёлой
С доброй искоркой в глазах,
Выпускной твой бал и школу,
После - с дочкой на руках...

Зрелой женщиной красивой,
Той, чья жизнь была полна,
Радости, любви и силы,
А теперь вот ты одна.

- Помню , - тихо я сказала,
Просветила ты меня.
Я теперь тебя узнала,
В отраженьи - это я..


Рецензии
Интересный диалог! Надо нам помнить, что у каждого возраста своя красота. С теплом!

Эмиль Шейнфельд   31.07.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмиль!

Евгения Давыдянец   30.07.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.