Пустые слова

Пустые слова не подарят надежду,
Напрасно, бессмысленно сказано многое...
Слова- как пустышки в блестящей одежде:
Красиво звучат, только душу не трогают

Пустыми словами эфир заполняется,
Рассыпаны, словно по полу осколки,
Пустые слова так легко забываются-
Сказано многое, только без толку

Пустыми словами без смысла, без жалости
Бросаются люди, не думая, походя,
Кому-то пустяк и обычная малость,
Кому-то они громче молота грохота

Пустые слова- сотрясение воздуха,
Напрасные мысли и чувства напрасные.
Пустыми словами иллюзии созданы,
Пустые иллюзии, хоть и прекрасные...


Рецензии
Прекрасные стихи с глубоким смыслом! Заставляют задуматься. Всего Вам доброго! С пониманием и уважением Т.Н.

Татьяна Наджарова   18.05.2020 21:04     Заявить о нарушении