Запах от кофе в нитях света

      Лимона ломтик бросив в чашку,
      пью кофе с лёгкою кислинкой.
       Цветком похожим на ромашку
       дымок над пенкою картинкой...
      Реснички солнышка вниз с неба
       через окно тянутся к чашке.
      Запах от кофе в нитях света
 мечтой коснуться губ... Как в сказке!..


Рецензии