Из парадоксов воспоминаний о детстве...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПОМИНАНИЙ О ДЕТСТВЕ…"
Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни — это счастливое детство.
(Агата Кристи)

Мой ответ:
Пусть жизнь твоя несётся под откос,
На хлеб насущный не хватает средства,
И счастья у тебя, что "гулькин нос"…
Но согревает память добрая из детства!..


Рецензии