Сентябрь и море

О, леди-море, как я вас люблю,
Всю эту величавую безбрежность.
Респект и джентльмену – сентябрю
За благородство и мужскую нежность.

Прекрасной парой море с сентябрём
Привносят в мир спокойствия блаженство.
Жаль, что они теряют с каждым днём
В капризах осени оттенки совершенства.

Я постараюсь время не терять
И днями счастья вдоволь насладиться.
Что б было мне о чём зимой мечтать.
Что б было мне чему зимою сниться.




                Май   2020


Рецензии