Я забуду тебя, забуду...

Я забуду тебя, забуду, -
Говорила я сгоряча, -
Никогда вспоминать не буду,
Как стекает воск на свечах,
Никогда не прощу обиды,
Слишком горек тот аромат,
Не подам я при встрече виду,
Что хочу я вернуть назад-
Этот вечер, тепло камина,
И твой взгляд, что бросает в дрожь...
Я не жду, что придешь с повинной
Я надеюсь, что ты придешь..".
18 05 2020 Дивногорск


Рецензии