Вновь осень

вновь осень на душу плеснет глоток вина.
и теплый день приносит наслажденье.
и вновь я попадаю в сладкий плен,
приятного осеннего творенья.

где теплый ветер волосы трепещет.
и рыжим золотом покрыто все кругом.
и солнце в помощь ветерку ласкает мои плечи.
Окутывая тело жаждаю тепла.

люблю я сказочный и солнечный денек.
что подарил минуты и мгновенья.
он душу мою нежно разбудил,
что бы понять, что счастлива я на планете этой.

  (С) м.с.н.


Рецензии