Благодарю Тебя за всё!

Благодарю Тебя за всё,
Премилостивый, Щедрый Боже!
Благодарю Тебя за всё
Что есть, что было, что возможно
Ещё Ты уготовил мне;
За ближних всех моих и дальних;
За то, что в мiра-сего тьме
Меня блуждать Ты не оставил!
И даровал мне Веры Свет
Любовью над земным возвысил
И чтоб во мне он не померк
Ты Царствие Своё приблизил!
Благодарю за красоту,
Что душу к Тебе привлекает
И доброту и чистоту,
Что тАк мне, грешной, не хватает,
Чтоб быть всегда-всегда с Тобой,
Христе Иiсусе, Боже мой!


Рецензии
Прекрасное произведение, Наталия!
С уважением, Ирина.

Ирина Цоль   19.05.2020 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за тёплый отклик вашего сердца! Благодати и благословения Божиего Вам!
С поклоном,

Наталия Нездешняя   20.05.2020 13:49   Заявить о нарушении