Домой

Я скоро поеду домой
Дождался я этого мига.
Собрал я вещи
Надеждой полное сердце,
Что ждут.

 И радость прийдет
Когда ,
 вернусь я домой.

Обнимут дети.
  Жена не устоит
 И кинется на шею.
Обнимет крепко
 Как клещами.
И поцелует невзначай.

Но это всё
Мои догадки.
Ей  тоже дни  достались
Много
Сложно
Никак в сказке.
Зачем загадывать загадки
Приедем и увидим как разложится расклад.


Рецензии