Почему потеряла?

Почему я тебя потеряла?
Ну почему?
Сегодня в безмолвии тихом
Я молча сходила к врачу.
Диагноза знать мне не нужно-
Дышать без тебя не могу.
Все дымом то в лёгких попроще,
Я слёзы свои все скурю.
Запью всё литрушечкой виски,
Потом на пиццу приду.
И молча, лишь только глазами,
Скажу как сильно люблю.


Рецензии