Дружище

Анаграммы.

"щи держу
дурище ж!"
уж и щедр,
дружище!

***

спорите, умник:
"спиртное - муки!"

с миру по нитке -
прииск, монету
неси - покрутим,
неси - прокутим!

c миру по нитке -
ум и прокиснет!

c миру по нитке
и проест умник!

***

не скот - приму
спиртное мук!


Рецензии