Ремикс

Ох не пишется, что то не пишется
Затмевает сознание чушь,
Хоть и тополь лирично колышется,
И цветение яблонь и груш...

Нынче время штормит кривотолками,
То пугает, то тон задаёт,
А по телу, как будто иголками,
И на сердце то камень, то лёд...

И бессонница чаще незваная-
Шьёт нелепицу бытия,
И надежда такая туманная,
Словно в душу проникла змея...

Пряча лица снуют по улицам
"Внуки славного мистера Икс",
Взгляды встречные чаще хмурятся-
Жизнь прекрасна - другой ремикс...


Рецензии
Замечательно, Валюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   07.04.2022 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин. С Благовещением!!!

Валентина Мегельбей   07.04.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.