Сидите дома!

Маску на нос,
Справку в карман,
Я выхожу на улицу.
Я покупаю
Кувшин молока
И охлажденную курицу.

Как с автоматом
На перевес
Гордо шагаю с пакетом.
В свой переулок
На перерез
Через пустые проспекты.

Сохнет во рту,
Болит голова,
От страха потеют ладони.
Город прекрасен
Как никогда
Без человеческой вони.

Как же вот раньше
Не догадались
Нас запереть по комнатам.
Мы бы тогда
Им не мешались
Типа не лезли бы под ноги.
 
Фокус ведь в том
Что их волшебство
Пахнет опять безысходностью.
Вся эта тема,
Как молоко,
Имеет срок своей годности.


Рецензии