Ангел мой вас будет охранять!

Отче мой,понятно вроде много мне,
Но не всегда,не всё и не совсем..
Вы чадушко не бросьте вовсе,
Я понимаю,что нужны вы всем..

Спасибо,что ведёте к Богу,
Вовсе-когда хочется бежать,
Вы учите аккуратненько взбираться,
Чтоб в яму вновь с разбега не упасть..

Богу очень благодарна сильно,
Что к вам привёл меня в печали..
Страсть помогли избавить непосильну,
Вижу я,что очень вы устали...

Вы,батюшка родной мой,не грустите,
Да вам и некогда особенно скучать..
Вы дальше,если можете,меня любите,
Ангел мой вас будет охранять..!


Рецензии